Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:14 

42

Chrysalide
Celle qui vient eclaircir le ciel...
Под катом "чиста фанаццкое" видеопоздравление. Кто таких вещей не понимает или кому скучно смотреть фотки, может не заглядывать

читать дальше

@музыка: Paolo Meneguzzi - Musica

@настроение: хорошее, насколько может быть у того, кто до трех утра хренью страдал и встал в семь :)

@темы: видеотворения

URL
Комментарии
2011-09-23 в 22:38 

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
С праздником Пату!! :drink: :ura: :dance3:
Очень милая подборка :) Я с удовольствием посмотрела. :sunny:

2011-09-23 в 23:01 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
А поет кто??? Хочу песню)

И да, нашего дорогого с Днем)

2011-09-24 в 02:01 

arcenciel08
C'est ecrit...
С днем нашего Солнце!:)))

2011-09-24 в 11:22 

Chrysalide
Celle qui vient eclaircir le ciel...
lenorman, Паоло Менегуцци :) могу тебе закатать или скинуть куда-нибудь
Поставила фоном её, а не песню Пата, потому, что там текст как раз отражает, как я к нему отношусь :shy: "Для меня ты - Музыка, что идет из глубины души, моя опора, рядом с тобой я не упаду (имеется в виду, морально), ради тебя Солнце никогда не перестанет сиять :gigi:, ты будешь жить и звучать в моей душе".

Tatianie, спасибо :goodgirl:

arcenciel08, :buddy:

Вчера под ДВД уговорила бутылку божоле с сыром бри в одно лицо. Что ж я наделала. Теперь надо будет ещё на трезвую голову пересматривать :D

URL
2011-09-24 в 16:26 

Chrysalide
Celle qui vient eclaircir le ciel...
бггг, что называется, на работе глушняк, сижу хернёй страдаю

выписка из ЖЖ от 23.09.2008 г.

"Ну вот он и наступил, очередной неизбежный день рождения моего главного Ненаглядного.
Мальчику исполнилось тридцать девять. Он, конечно, в депрессе, как обычно, ворчит, что до пенсии рукой подать. А я уже намылилась пироги печь, Гаруха звонил накануне, кричал в трубку, что везет ящик канадского шампанского (гыгы), и чтобы Патрик дудук начищал, раз уж предполагается гудеть всю ночь =) Патрик отказывается начищать дудук, вместо этого грозится начистить морду каждому, кто рискнет его поздравить с приближающейся старостью. Ничего, я его с утречка чмокну в нос, скажу, что он самый красивый, и самый умный, и самый талантливый, и что я никогда не променяю своего тридцатидевятилетнего Ненаглядного на двух девятнадцатилетних :)) Авось подобреет :))
А Гарухе, кстати, надо позвонить, пусть из Канады Брюна с Роком прихватит, гулять так гулять :)) Ой, вообще-то нет, не надо... они так "оливье" любят, причем обязательно "домашний", мне опять потом неделю тазы отмывать... а собсно... хто тут у нас фанатки брюно-роковы и все прочих? девчонки, айда ко мне салат ненаглядным готовить?? =)) С вашей помощью можно хоть весь Нотр созвать, заодно и десятилетие отметим :)) Будем потом вместе посуду отмывать и орать Бэээээллль хором. Ну или Дешире, если у кого ненаглядных больше двух (или если посуды слишком много окажется) :))
Тааак.. пока мечтала, Патрик на цыпочках с чемоданом мимо пробежал. Кууу-дааа??? Елки-палки, на Вирады отбыл. Совсем забыла. Второй год подряд отмазывается!
Ничего, беги, зайчик, беги. Скоро встретимся. Все равно поздравим, не забудем. Не дождешься! :р :))"

вот чего я тогда писала и чего сейчас - небо и земля. то было ФАНАЦЦТВО, а теперь такой цирлих-манирлих. наверно потому что тогда я ещё не была с ним знакома.

URL
   

Бегство от реальности

главная